القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، تغريم مسلي آل معمر رئيس النصر ولاعب الفريق الكروي الأول بالنادي، البرازيلي تاليسكا 40 ألف ريال.
وغرمت اللجنة رئيس النصر، 20 ألف ريال بسبب الإساءة الإعلامية ضد مسؤولي مباراة الاتحاد والنصر.
أما اللاعب البرازيلي فتم تغريمه 20 ألف ريال بسبب قيامه بالإساءة الإعلامية في حسابه بالإنستجرام تجاه مسؤولي المباراة التي أقيمت بين فريقي نادي الاتحاد ونادي النصر.

وكان آل معمر قال بعد فوز الاتحاد على النصر بثلاثية في الجولة الـ20 من دوري المحترفين: “ما حدث مهزلة تحكيمية، هل كان VAR يعمل، لماذا المتضرر دائمًا واحد والمستفيدون دائمًا هم من ينافسونه، بماذا نفسر هذا التكرار؟، هناك من ينفق الملايين وهناك من يعمل ويتعب وفي النهاية تغيب العدالة، وبأحداث غريبة ولا تُصدق، من المتسبب في ذلك؟”.
بينما قال تاليسكا بعد طرده في مباراة النصر والاتحاد: “بداية أود توجيه التهنئة لزملائي على أنهم قاتلوا حتى النهاية، وأريد أن أهنئ الحكم على طريقة إدارته للمباراة، حكم كارثيًّا منذ ركلة الجزاء وبعد ذلك لحظة طردي، كان من الواضح أننا لعبنا ضد الجميع ولم أُطرد من قبل في مسيرتي، هذا شيء كارثي”.
