الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر عودة محمد كنو لتدريبات الفريق الكروي الأول في الهلال، وذلك بعد أن غاب عن مباراة الشباب أمس في دوري المحترفين السعودي بسبب الإيقاف.
وكان لاعب الهلال غاب عن مباراة الشباب، بسبب طرده في مباراة الأهلي المصري في كأس العالم للأندية، حيث تم ترحيل عقوبة الطرد لأول مباراة محلية لـ الهلال، وكانت أمام الشباب.
وسيواجه الهلال، فريق الحزم في الجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم السبت المقبل.
وكان برنامج “في المرمى”، المذاع على قناة العربية، ذكر أن كنو وقع على عقد مع النصر وبصم عليه والعقد مكون من 8 ورقات ووقع عليه في الثاني من يناير الماضي.
كما وقع لاعب الهلال على إقرار بعدم التوقيع مع نادٍ آخر، واستلم لاعب الهلال مقدم العقد عبر شيكات مؤجلة، وطلب من النصر الإعلان عن الانتقال بعد مباراة السوبر السعودي التي كانت بين الهلال والفيصلي في 6 يناير الماضي.
النصر أرسل كذلك عقد اللاعب في الثالث من يناير بعد توقيعه إلى لجنة الاحتراف.