وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
انتقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الكاميروني فينسنت أبو بكر، حكم ديربي الرياض اليوم، مؤكدًا أنه أثر على المباراة.
" الحكم كان سلبي في الكثير من القرارات ويعطي مخالفة في أي لمسة، و على الحكم أن يحترم كرة القدم السعودية، و #الهلال لا يحتاج للهدايا "
فينسنت أبو بكر – لاعب #النصر.#النصر_الهلال#قنوات_SSC pic.twitter.com/VqzQplaFPP
— SSC (@ssc_sports) February 21, 2022
وقال فينسنت أبو بكر: “الحكم كان سلبيًّا جدًّا في الكثير من القرارات وأثر على المباراة.. أي لمسة يحتسبها مخالفة أو ركلة جزاء، أعتقد أنه يجب أن (نعتزل) كرة القدم، ونلعب كرة التنس أفضل”.
وتابع: “على الحكم أن يحترم كرة القدم السعودية، ويجب أن يحترم الحكام الأندية كلها وليس النصر فقط، والهلال فريق كبير ولا يحتاج للهدايا.. وأؤكد لك بصحتي وصحة أولادي أن القرار خاطئ، لم تكن ركلة جزاء أبدًا”.
واختتم فينسنت أبو بكر تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “لو كان هناك عدالة تحكيمية، كنا انتصرنا في المباراة، جاءت لنا فرص، ولكن الحكم يحتسب مثل هذه ركلة الجزاء غريبة”.

ولعب النصر ضد الهلال، مساء اليوم الاثنين، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف.
ومن المقرر أن يواجه الهلال نظيره الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في نصف نهائي كأس الملك، بعد فوز الليوث على الأهلي بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
