اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، أن القوات النووية أصبحت في مواقع هجومية تنفيذًا لأوامر الرئيس فلاديمير بوتين.
وكان بوتين وجه أمس وزير الدفاع ورئيس الأركان بوضع القوات النووية الروسية في حالة تأهب قصوى بالتزامن مع استمرار العمليات العسكرية في أوكرانيا.
وقال وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو إن قوات الثالوث النووي الروسي بدأت بالمناوبات بطواقم معززة.
وأبلغ شويغو، الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأنه تنفيذًا لأمره، بدأت مراكز التحكم التابعة لقوات الصواريخ الاستراتيجية والأسطول الشمالي وأسطول المحيط الهادئ وقيادة الطيران بعيد المدى، بالمناوبات القتالية بطواقم معززة.
وجاءت أوامر الرئيس الروسي خلال اجتماعه مع وزير الدفاع سيرغي شويغو ورئيس الأركان العامة فاليري غيراسيموف.
وشدد الرئيس الروسي على أن هذه الخطوة تأتي ردًا على مسؤولي الغرب الذين “لم يكتفوا باتخاذ خطوات عدائية اقتصادية وحسب.. بل أدلى مسؤولوهم في حلف الناتو بتصريحات عدوانية ضد روسيا”.