بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
قاد المدير الفني الألماني يورجن كلوب، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لحصد لقب كأس الرابطة الإنجليزي للمرة التاسعة في تاريخه.
ولعب تشيلسي ضد ليفربول بالأمس على ملعب “ويمبلي” في نهائي كأس الرابطة الإنجليزي، وخيم التعادل السلبي على الوقتين الأصلي والإضافي، قبل أن يحسم الريدز اللقب بركلات الترجيح بنتيجة 11/ 10.
وبعد تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بلقب كأس الرابطة الإنجليزي، انفرد بصدارة الأندية المتوجة بالبطولة، متجاوزًا مانشستر سيتي صاحب الـ8 ألقاب، وذلك وفقًا لموقع “سكواكا”.

ويُعد لقب كأس الرابطة الإنجليزي هو العاشر للألماني كلوب طوال مسيرته التدريبية، 5 منهم مع فريق بوروسيا دورتموند، وهي؛ الدوري الألماني مرتين، وكأس السوبر الألماني مرتين، بجانب كأس ألمانيا مرة واحدة.
وحصد كلوب 5 بطولات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وهي؛ الدوري الإنجليزي، دوري أبطال أوروبا، كأس السوبر الأوروبي وكأس الرابطة، بالإضافة إلى لقب كأس العالم للأندية، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “أوبتا”.
وفرض يورجن كلوب نفسه كواحد من أبرز المدربين في تاريخ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، بعد نجاحه في حصد العديد من البطولات المحلية والقارية، بجانب المستوى المميز الذي يُقدمه الريدز.
