بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
أكد مدير عام الجوازات الفريق سليمان اليحيى، أن الجوازات تستخدم أحدث التقنيات في منفذ الربع الخالي الحدودي الرابط بين المملكة وسلطنة عمان.
فيديو | مدير عام الجوازات الفريق سليمان اليحيى:
نستخدم أحدث التقنيات في منفذ الربع الخالي الحدودي الرابط بين #المملكة و #عمان#الإخبارية pic.twitter.com/IP7oVfSK2T
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 31, 2022
وقال اليحيى، في تصريحات لقناة الإخبارية، إن الجوازات تستخدم أحدث التقنيات من حيث كشف التزوير وتسجيل الخصائص الحيوية وتسجيل المعلومات بشكل دقيق.
وأضاف، على هامش زيارة وزير الداخلية الأمير سعود بن عبدالعزيز آل سعود، التفقدية للمنفذ: “لدينا استعدادات على أعلى مستوى من حيث القوة البشرية ومن حيث التدريب ومن حيث التقنية ومن حيث سلاسة وسرعة العمل”.
وتفقد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، وأخوه وزير الداخلية بسلطنة عُمان السيد حمود بن فيصل البوسعيدي، اليوم، منفذ الربع الخالي الحدودي الرابط بين المملكة العربية السعودية وسلطنة عمان، الذي تم افتتاحه خلال زيارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ـ حفظه الله ـ لسلطنة عمان شهر ديسمبر الماضي.
وأزاح الأمير عبدالعزيز بن سعود، ومعالي السيد حمود البوسعيدي، خلال الجولة التفقدية الستار عن اللوحتين التذكاريتين بهذه المناسبة، ثم تفقدا المرافق الخدمية في المنفذ، واطلعا على إجراءات العمل فيه، وآلية عمل الجهات المعنية.