سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
يبدو أن المطالب التي حددها الفرنسي كيليان مبابي للتجديد مع باريس سان جيرمان الفرنسي، قد تُعجل برحيل البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وقالت صحيفة ” ليكيب” الفرنسية إن مبابي طلب من إدارة النادي الباريسي” أن يكون النجم الأول في الفريق وله امتيازات خاصة منها أن يكون المنفذ الأول لركلات الجزاء، التعاقد مع صفقات قوية بالدفاع، إنهاء الامتيازات الممنوحة للاعبي أمريكا الجنوبية”.
وربما ينتقل نيمار لنادي سانتوس البرازيلي حيث كان تحدث لإذاعة فونومينا البرازيلية قائلًا: ” سانتوس في قلبي أود العودة له مرة أخرى، وأكثر ما أفتقده هو اللعب في الدوري البرازيلي، وربما إذا لم أعد إلى البرازيل سألعب في الدوري الأمريكي”.

وفي وقت سابق، قالت صحيفة The Independent البريطانية: إن باريس سان جيرمان سيعرض على مبابي البقاء مقابل رفع قيمة راتبه إلى 600 ألف يورو ليتقاضى أجرًا أسبوعيًّا يصل إلى مليون و200 ألف يورو.
ويدرس مبابي حاليًّا العرض، الذي في حال وافق عليه سيكون أغلى عقد للاعب في تاريخ كرة القدم منذ بدايتها.
وينتهي عقد مبابي مع باريس سان جيرمان في صيف 2022، حيث يرغب اللاعب صاحب الأصول الكاميرونية في الانتقال لـ ريال مدريد بالمجان في صيف العام الحالي، بعد أن فشل الريال في ضمه بصيف 2021 بسبب تعنت إدارة سان جيرمان.