الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
كشف الإعلامي والناقد الرياضي محمد العنزي مفاجأة بشأن قضية النصر ومدربه البرتغالي السابق روي فيتوريا.
وكان القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أحمد الأمير، كشف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقوبة فيفا ضد العالمي.
وعلق الأمير قائلًا: “ألزمت لجنة أوضاع اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” العالمي بسداد مبلغ 4.2 مليون يورو للمدرب روي فيتوريا، وتم استئناف القرار من قبل العالمي، والقضية حاليًّا منظورة أمام كاس”.
ولفت الخبير القانوني إلى أن المدير الفني البرتغالي فيتوريا كان يُطالب بالحصول على 8.5 مليون يورو، إلا أن اللجنة ألزمت العالمي بـ4.2 مليون يورو فقط.

رد محمد العنزي قائلًا: “معلومة، لجمهور العالمي ما تم تداوله عن قضية المدرب فيتوريا، هذا حكم قديم، وقام النادي بالاستئناف، والقضية منظورة الآن في محكمة كاس، العالمي بقيادة رمزه الأمير خالد بن فهد، ورئيسه مسلي آل معمر، قادرين على حل أي مشكلة، يحاولون إخراج العالمي من الملعب”.