إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أقرت الإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير منظومة متكاملة من البرامج والأنشطة للاحتفال بيوم التأسيس الذي يوافق 22 فبراير الحالي، على مستوى الإدارة والمكاتب والمدارس.
وأوضح مدير عام التعليم في المنطقة الدكتور أحمد العُمري ، أن البرامج تهدف إلى الاعتزاز بالجذور الراسخة لهذه الدولة العظيمة، وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها منذ عهد الإمام محمد بن سعود، وبداية تأسيسه للدولة السعودية الأولى وعاصمتها الدرعية، وما أرسته من الوحدة والأمن في الجزيرة العربية، وتعزيز القيم والمعاني المرتبطة بهذه المناسبة، وترسيخ الاعتزاز بالإرث الثقافي والاجتماعي لهذه الدولة ومجتمعها، ونشر الوعي والمعرفة لدى النشء، والولاء للقيادة الرشيدة -أيدها الله- والاعتزاز بتاريخ هذا الوطن العظيم ، وحضارته وتراثه ورموزه وقيمه الوطنية الراسخة، والوفاء لمن أسهم في خدمة الوطن من الأئمة والملوك والمواطنين ، مشيرا إلى أنه ستتخذ كافة الإجراءات الاحترازية لتنفيذ الفعاليات في المدارس وفق الخطط المتبعة في ذلك .
وأضاف العُمري أنه تم تشكيل فِرق عمل للاحتفاء بالمناسبة وإعداد خطة تنفيذية متزامنة تشمل كافة المناشط المزمع تنفيذها، ومن أبرزها مشاركات الطلاب والطالبات واحتفالات المدارس وتنفيذ برامج إدارتي النشاط الطلابي ” بنين وبنات”، وندوات تاريخية ومنافسات رياضية وتنفيذ جداريات ومراسم حرة إضافة إلى إصدار عدد من المنتجات الإعلامية وتوظيف كافة الحسابات لنشر الفعاليات.