خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
يترقب جمهور الأهلي المصري غدًا الثلاثاء، مباراة الأهلي ضد بالميراس البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في الإمارات.
وتنطلق مباراة الأهلي وبالميراس غدًا في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، السادسة والنصف مساءً بتوقيت مصر على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة في أبو ظبي.
وسبق للفريقين أن التقيا في نسخة 2020 في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث حيث كانت البطولة مقامة في قطر، ووقتها فاز الأهلي على بالميراس بركلات الترجيح كأول فريق مصري وإفريقي يهزم بطل أمريكا الجنوبية في بطولة كأس العالم.
وكان الأهلي تأهل إلى دور نصف النهائي بـ كأس العالم للأندية، بعد أن تفوق أول أمس السبت على نادي مونتيري المكسيكي بهدف دون رد سجله الظهير الأيمن محمد هاني.
يذكر أن لاعبي الأهلي الدوليين سيلتحقون ببعثة الفريق في الإمارات من مطار القاهرة في مصر، وذلك بعد نهاية مشاركتهم مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم إفريقيا.