توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
يترقب عشاق كرة القدم الإنجليزية اليوم الأحد، نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية بين فريقي تشيلسي وليفربول.
وتُقام المباراة في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ويمبيلي في العاصمة البريطانية ” لندن”.
وكان تشيلسي تأهل إلى النهائي على حساب جاره توتنهام هوتسبير بالفوز عليه ذهابًا بهدفين دون رد، ثم الفوز عليه مجددًا في لقاء العودة بهدف دون رد.
أما ليفربول فتأهل على حساب فريق آرسنال بعد التعادل ذهابًا بدون أهداف، والفوز إيابًا بهدفين دون رد.
ويرغب ليفربول في تحقيق أول لقب في الموسم الحالي الذي يشهد منافسة الفريق على ألقاب الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس إنجلترا، أما تشيلسي فيريد إضافة اللقب الثاني هذا الموسم بعد كأس العالم للأندية.
جدير بالذكر أن هدافي بطولة كأس الرابطة بالموسم الحالي هم ” ماركوس فورس من برينتفورد برصيد 5 أهداف، إيدي نكيتاه من آرسنال برصيد 5 أهداف، تاكومي مينامينو من ليفربول برصيد 4 أهداف، أيدن أوبرين من سندرلاند برصيد 4 أهداف، كاميرون آرشر من أستون فيلا برصيد 4 أهداف”.