أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
أبدت جماهير الكرة السعودية حزنها بعد تأكد إصابة النجم عبدالإله المالكي بقطع في الرباط الصليبي الأمامي، وتمنوا أن يعود سريعًا إلى التألق في الملاعب.
وتعرض عبدالإله المالكي لإصابة قوية خلال مباراة السعودية ضد اليابان بالأمس، وحاول استكمال اللقاء، ولكن لم يستطع ليشارك عبدالله الخيبري بدلًا منه، قبل أن تثبت الأشعة اليوم إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي.
وأعربت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تخوفها من عدم استعادة عبدالإله المالكي لمستواه، بسبب الإصابة القوية التي ستبعده عن الملاعب لفترة لن تقل عن 6 أشهر.

وعلى الرغم من طول فترة اللاعبين عن المستطيل الأخضر بسبب هذه الإصابة الصعبة، إلا أن أبرز نجوم كرة القدم تمكنوا من قهر الإصابة القوية والعودة بشكل أفضل إلى الملاعب.
وعانى تشافي هيرنانديز من تمزق في الرباط الصليبي الأمامي مع برشلونة، ليغيب فترة طويلة عنه في موسم 2005/ 2006، قبل أن يعود ويساهم في تتويجه بلقب الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وشارك مع إسبانيا في كأس العالم.

وتعرض أسطورة الكرة الإيطالية روبرتو باجيو لإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي وتمزق في الغضروف المفصلي بركبته اليمنى عندما كان في الـ18 من عمره، ونجح في العودة والتألق لسنوات طويلة، وحصد الكرة الذهبية عام 1993، حينما كان لاعبًا في صفوف يوفنتوس.

وأُصيب الهولندي رود فان نيستلروي بقطع في الرباط الصليبي الأمامي قبل أيام من توقيعه لنادي مانشستر يونايتد، وغاب لمدة عام عن الملاعب، لينضم بعد ذلك إلى الفريق الإنجليزي، ويحرز أكثر من 150 هدفًا بقميصه، وينتقل إلى ريال مدريد.
