مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
أكد وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان، أن الاتفاق النووي مع إيران يجب أن يكون منطلقًا لمعالجة قضايا المنطقة، مشيرًا إلى الدور الهام للاتحاد الأوروبي في مفاوضات فيينا.
وقال وزير الخارجية في حوار له مع “العربية ” إن المملكة تتطلع لدور الاتحاد الأوروبي بشأن أمن واستقرار المنطقة وأضاف : “عرضنا على أوروبا المساهمة في خطط النهضة بالمنطقة معربًا عن أمله أن تحل الأزمة بين روسيا وأوكرانيا بالحوار والدبلوماسية”.
وكان الأمير فيصل بن فرحان قد ترأس الجانب الخليجي في الاجتماع الوزاري الخليجي – الأوروبي الـ 26، الذي عقد اليوم بحضور في مقر الاتحاد الأوروبي بحضور وزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
فيما قال ممثل السياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي ” إن الاتحاد الأوروبي سيبلغ السعودية بنتائج مفاوضات فيينا بين إيران والقوى الكبرى، مشددًا على أن أمن الخليج مهم بالنسبة لدول الاتحاد، مشيرًا إلى قيام الاتحاد الأوروبي بتعيين مبعوث أوروبي للخليج قريبًا.
من جانبه قال السفير السعودي لدى الاتحاد الأوروبي سعد العريفي، إن الاجتماع الخليجي الأوروبي في بروكسل، سيناقش عده ملفات، منها الأمن القومي والطاقة والاقتصاد الرقمي والدور الخليجي والأوروبي في تحسين الحالة الإنسانية باليمن.
وأضاف العريفي في تصريحات خاصة أيضا مع “العربية”، أن السعودية وكافة دول مجلس التعاون تتطلع أن تقلع إيران عن سعيها للحصول على الأسلحة النووية، وإيقاف دعمها للميليشيات الإرهابية التي تزعزع أمن المنطقة.