معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
حرصت جماهير نادي النصر على دعم ومساندة يوسف خميس نجم النادي السابق، وذلك بعد حديثه عن منعه من دخول النادي في الفترة الأخيرة.
وكان خميس قال في برنامج ” المنتصف” المذاع على قناة ” الإخبارية: ” يوجد توجه بالنادي لإبعاد اللاعبين القدامى والنجوم وتقريب مشاهير التواصل الاجتماعي؛ بزعم أن اللاعبين القدامى لا يفهمون في كرة القدم”.
وأضاف: ” لدينا أفكار كروية توزنكم وتوزن كل الناس لأننا أهل الميدان، وكيف لكم بأفكار في كرة القدم وأنتم لم تلعبوها من الأساس”.
وتابع خميس: “كنت أريد حضور مباراة للفئات السنية وحارس الأمن أبلغني بقرار منعي من الدخول للنادي، لكنه احترم تاريخي وسمح لي بالدخول، ثم أحضر لي المشرف على المراحل السنية الذي سلم علي ثم تجاهلني بشكل تام”.
وأكدت جماهير النصر أنه لا يليق معاملة خميس بهذه الطريقة كونه واحدًا من نجوم الزمن الجميل للنصر مؤكدين على أن الهلال أفضل في معاملة نجومه القدامي، مثل صالح النعيمة الذي سُمح له بالدخول بلقب كأس آسيا في مباراة الهلال وبوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي في نوفمبر الماضي.