نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
يُحيي الفنان عبدالعزيز المنصور، حفلًا فنيًا يوم الأربعاء المقبل 9 مارس، في منطقة البوليفارد، ضمن مناطق موسم الرياض، في موسمه الثاني.
وروّجت صفحة موسم الرياض على تويتر للحفل ونشرت بوستر للمنصور، وكتبت: “الفنان عبدالعزيز المنصور جاي يطربنا بأمسية فنية رايقة يوم الأربعاء بدرب الزلق في بوليفارد رياض سيتي.. احجز طاولتك الحين”.
مطرب سعودي وُلد في مدينة الأحساءـ وحصل على درجة الدبلوم في التجارة، بدأ مشواره الفني الحافل بالأغاني عام 1989 بمشاركته في حفلات صغيرة وأغانيه على المسارح.
انتقل للعيش لاحقًا في دبي، واشتهر بين الجماهير بأغنية “عادي” التي ظهرت في ألبوم “الجليد” عام 2000.
آخر ألبوم صدر له عام 2013 ليصبح رصيده 8 ألبومات غنائية، شارك في حفلات على مسارح كبيرة مثل مسرح الشرطة العربي ومهرجان الجنادرية.
وتعد منطقة “بوليفارد رياض سيتي”، واحدةً من أهم الوجهات السياحية في موسم الرياض، وأكبر الفعاليات الترفيهية في المملكة، حيث تحتوي على أماكن ترفيهية عدة، ومتاجر للتسوق، ومراكز ألعاب وسينما ومطاعم ومقاهٍ، إضافةً إلى جلسات داخلية وخارجية ملائمة للعائلات والأفراد، محاطة بعروض مسرحية وأجواء موسيقية تتوافق مع ذائقة الزوار.