ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
أصدر برنامج تطوير القطاع المالي تقريره السنوي متضمنًا الكثير من الإنجازات التي حققها خلال العام 2021م وتطلعاته للعام 2022م.
ونشرت وزارة المالية عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، رابط التقرير السنوي ويمكن الاطلاع عليه من خلال الرابط التالي: هنا.
وبحسب التقرير، يستهدف برنامج تطوير القطاع المالي في تطلعاته إطلاق المنتج الادخاري الأولي المدعوم من الحكومة، مع تعزيز التعاون مع القطاع الخاص لتقديم منتجات ادخارية لأهداف مختلفة، وكذلك يسعى البنك المركزي لإطلاق استراتيجية التقنية المالية التي من شانها تعزيز تطوير منظومة الابتكار في الخدمات المالية. مع إدراج 24 شركة في السوق المالية السعودية عام 2022.
وضمن تطلعات البرنامج أيضًا التوسع في المنتجات المدعومة من الحكومة للتخفيف من آثار جائحة كورونا وتسريع التعافي للمنشآت الصغيرة والمتوسطة مثل مبادرات التمويل المضمون مع البنك المركزي وصندوق التنمية الوطني مع برنامج ضمان تمويل المنشآت (كفالة).