القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
يُقدم النيجيري أوديون إيغالو مستوى مميزًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكون من أبرز المهاجمين في الملاعب السعودية هذا الموسم.
وبدأ إيغالو هذا الموسم مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وقدم أداء مميزًا، لينضم إلى الهلال في الميركاتو الشتوي، ويواصل التألق بقميص الزعيم، حيث لعب معه في كأس العالم للأندية والدوري وكأس الملك.

وتمكن المهاجم النيجيري من هز شباك الخمسة الكبار هذا الموسم، حيث سجل أمام النصر، الهلال، الاتحاد، الأهلي والشباب، والتي كان آخرها الهاتريك الذي سجله ضد الراقي في المباراة التي حسمها الزعيم بنتيجة 4/2.
وينفرد إيغالو بصدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 هدفًا، 11 منهم أمام الفرق الكبرى، وجاءت أهدافه كالتالي؛ 4 أمام الأهلي، 3 ضد الاتحاد، هدفان أمام الشباب، وهدف في شباك النصر والهلال.

ويُعد المهاجم النيجيري أكثر اللاعبين مساهمة في تسجيل الأهداف هذا الموسم، بعدما ساهم في إحراز 22 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 19 مرة، وقدم 3 تمريرات حاسمة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).