الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة تفوقه على الشباب في الرياض، وتحقيق الفوز في مباراتهما اليوم.
ويلعب الشباب ضد الاتحاد، مساء اليوم الأحد، على استاد الأمير فهد بن فيصل في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ24 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يتصدر العميد الترتيب بـ54 نقطة.

ويتفوق الاتحاد على الشباب في الرياض ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث لعبا 12 مباراة من قبل، نجح العميد في تحقيق الفوز 6 مرات، مقابل 3 انتصارات لليوث، وخيم التعادل على نتيجة 3 مواجهات.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المباراة بحثًا عن تحقيق الفوز، وتقليص الفارق مع العميد متصدر الترتيب، فيما يسعى العميد لتحقيق نتيجة إيجابية واستعادة توازنه سريعًا بعد خسارته ضد الهلال.
