الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يأمل الاتحاد بقيادة المدير الفني الروماني كوزمين كونترا في مواصلة التألق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والفوز على الهلال.
ولم يخسر العميد في آخر 9 مباريات خارج أرضه ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد خسارته في مباراته الافتتاحية هذا الموسم أمام الفيحاء بهدف دون رد.
وتُعد آخر مرة تجنّب فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الخسارة في 10 مباريات متتالية خارج أرضه في بطولة الدوري السعودي للمحترفين كانت خلال منافسات موسم 2016/ 2017.

ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء اليوم الثلاثاء، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، في الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة من 22 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالمركز الرابع برصيد 40 نقطة، إلا أنه لعب 20 لقاء.
