الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
استعرضت المديرية العامة للجوازات مبادراتها وخدماتها المقدمة لضيوف الرحمن، ضمن جناح وزارة الداخلية المشارك في “مؤتمر ومعرض الحج والعمرة”، في الفترة من 18 – 20 شعبان 1443 هـ الموافق 21 – 23 مارس 2022 م، وذلك في محافظة جدة في جدة سوبر دوم.
وقدّمت “الجوازات”، للزوار نبذة عن جهاز بنان الذي يعمل على التحقق من حالة المسافر آليًا، لتسريع إنهاء الإجراءات وخدمة كبار السن وتنفيذ الإجراءات بيسر وسهولة، وجهاز كشف الوثائق المزورة، لتسهيل عملية التحقق من صحة الوثيقة الأمنية من خلال الكاونترات في مدة زمنية قصيرة.
يذكر أن وزارة الداخلية شاركت بجناح في المعرض المصاحب للمؤتمر من خلال خدمات وكالة الوزارة للأحوال المدنية، والمركز الوطني للعمليات الأمنية، والمديرية العامة للجوازات، وتطبيقات أبشر وميدان، ونادي ضباط قوى الأمن بمكة المكرمة، وإسهامات مكتب تحقيق الرؤية والقطاعات الأمنية بوزارة الداخلية في برنامج خدمة ضيوف الرحمن ضمن برامج رؤية المملكة 2030.