العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
في الوقت الذي تحصد فيه الآلة العسكرية الروسية أرواح المئات في المدن الأوكرانية، لكن الصمود والرغبة في الحياة لا تخمدها طلقات الرصاص أو دويّ المدافع، وهو ما تكشفه قصص الزواج بين صفوف عناصر القوات الأوكرانية.
واستمرارًا للقصص الإنسانية المفعمة بالبهجة والسعادة، قرر جندي وجندية في أوكرانيا الزواج قبل ذهابهما للدفاع عن العاصمة كييف.
وطبقًا للعربية كان الثنائي التقيا لأول مرة في حرب دونباس عام 2015 ثم التقيا مجددًا بالصدفة أثناء العملية العسكرية الروسية حاليًا.
ويشار إلى أن هذا الزواج هو الثاني في صفوف الجيش الأوكراني وعلى جبهات القتال منذ بدء العملية الروسية للسيطرة على كييف منذ 19 يومًا.
وفي السادس من مارس الجاري وثّق مقطع فيديو زواج أوكرانيَّيْن هما “إبرينا” و”فاليري” خلال تواجدهما على خط الدفاع عن العاصمة الأوكرانية كييف، ضد القوات الروسية.
وتداول مغردون مقطع فيديو يُظهر عروسَين بالزي العسكري الأوكراني لـ”إيرينا وفاليري” واللذين يتواجدان على خط الدفاع عن كييڤ، مع اقتراب القوات الروسية من العاصمة.
كما أحاط عدد من الأوكرانيين بالعروسين وهم في زيهم العسكري، فيما عزف آخر على آلة العود مقطوعات موسيقية وأنشد الأغاني فرحًا بالزفاف وردد خلفه الجميع، وظهرت العروس وهي تتحمل باقات الورود وتضع قطعة قماش بيضاء على رأسها، رغم أن ذلك لا يتناسب وأجواء الحرب والقتال التي يعيشها الجميع في أوكرانيا.