إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
يطمح المنتخب السعودي غدًا للفوز على منتخب أستراليا مع استغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز وإنهاء تصفيات كأس العالم في الصدارة.
ويريد الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للأخضر، الاطمئنان على كل العناصر الموجودة في قائمته في آخر عطلة دولية قبل نهاية الموسم الحالي 2021-2022.
وينتظر المنتخب السعودي غدًا ظهرًا، مفاجأة فيتنام بالفوز على المنتخب الياباني من أجل الفوز على منتخب أستراليا مساءً.

ويملك المنتخب السعودي الأمل في صدارة المجموعة الثانية وإنهاء التصفيات بالمركز الأول في حال فازت فيتنام على اليابان، وفاز الأخضر على المنتخب الأسترالي، ليُصبح رصيد المنتخب السعودي بحال الفوز 23 نقطة والمنتخب الياباني سيتراجع للمركز الثاني متجمدًا رصيده عند 21 نقطة.
وقبل مباراة فيتنام ضد اليابان، ومواجهة السعودية لأستراليا، يتواجد المنتخب الياباني في المركز الأول برصيد 21 نقطة، المنتخب السعودي ثانيًا برصيد 20 نقطة، المنتخب الأسترالي ثالثًا برصيد 15 نقطة، المنتخب العماني رابعًا برصيد 11 نقطة، المنتخب الصيني خامسًا برصيد ست نقاط، المنتخب الفيتنامي سادسًا برصيد 3 نقاط.