إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
اطلع الفريق سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، مدير عام الجوازات، على الخدمات والحلول التقنية لشركة الاتصالات السعودية خلال زيارته لمعرض الدفاع العالمي.
وقالت الشركة، في تغريدة عبر “تويتر”: “سعدنا بزيارة معالي الفريق سليمان اليحيى مدير عام مديرية الجوازات للتعرّف على حلولنا التقنية لخدمة القطاعات العسكرية”.
سعدنا بزيارة معالي الفريق سليمان اليحيى مدير عام مديرية الجوازات @AljawazatKSA للتعرّف على حلولنا التقنية لخدمة القطاعات العسكرية#معرض_الدفاع_العالمي pic.twitter.com/Fpcf9GrxQw
— stc business (@stcbusiness_ksa) March 9, 2022
يذكر أن النسخة الأولى من معرض الدفاع العالمي، انطلقت الأحد الماضي، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والتي استقطبت قرابة 30 ألف زائر خلال أيامه الأربعة في الفترة بين 6 و9 مارس 2022، ويشارك فيه 600 جهة عارضة من أكثر من 40 دولة.
واستقطب المعرض عشرات الوفود رفيعة المستوى من حول العالم للاطلاع على أحدث المعدّات والأنظمة التي سيستعرضها مئات المصنعين المحليين والدوليين.