الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
أعرب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن سعادته بتأهل الأخضر رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2022.
وعلق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على تأهل الأخضر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نحمد الله على تأهل منتخبنا إلى نهائيات كأس العالم 2022”.
وتابع وزير الرياضة تغريدته قائلًا: “وبهذه المناسبة أرفع خالص التهنئة لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد على هذا الإنجاز الكبير، الذي يأتي تتويجاً لما يحظى به القطاع الرياضي من دعم واهتمام”.

وتأهل الأخضر رسميًا إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 قبل مواجهته ضد الصين اليوم، بعد فوز اليابان على أستراليا، قبل قليل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستضيف ملعب الشارقة الرياضي مباراة منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد الصين، عند الساعة السادسة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر.
