اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
رأس مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس مجلس إدارة هيئة تطوير المنطقة الأمير خالد الفيصل، اجتماعًا تخلله استعراض آخر المستجدات في مشروع الطريق السياحي الذي تعمل الهيئة على تطويره.
واطلع الفيصل خلال اللقاء على آخر الأعمال في المشروع الذي يعتبر أحد مخرجات استراتيجية المنطقة المتوائمة مع رؤية المملكة ٢٠٣٠ ، الرامية لتطوير المواقع ذات المميزات الطبيعية والأثرية للوصول إلى تنمية مستدامة لقطاع السياحة البيئية في المنطقة.
وبحسب العرض فإن نطاق أعمال المرحلة الأولى لمشروع الطريق السياحي تشتمل تطوير عدد من المواقع ومنها العين الحارة بمركز غميقة في محافظة الليث ومنتزه الضرب البري بمحافظة ميسان، بالإضافة إلى استكمال عدد من الطرق الحيوية جنوب المنطقة وشمالها ضمن مسار المشروع المحدد وذلك بالتعاون مع الجهات والقطاعات ذات العلاقة.