كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجه النائب العام بتشكيل فريق من النيابة العامة للانتقال إلى موقع سقوط الطفلين، اللذين سقطا مساء أمس في أحد الأنفاق قيد الإنشاء بمنطقة تبوك، والتحقق من أسباب سقوطهما وملابسات الواقعة، للنظر فيما إذا كان هناك ما يستدعي تحريك الدعوى الجزائية العامة وفقًا لنظام حماية الطفل ونظام الحماية من الإيذاء.
وفي وقت سابق، تمكنت فرق الدفاع المدني في تبوك من انتشال جثة طفلين أحدهما يبلغ عمره 11 عاماً، والآخر يبلغ 13 عاماً وذلك في نفق طريق الملك عبدالله في تبوك.
وكان أمير منطقة تبوك الأمير فهد بن سلطان أمر بتشكيل لجنة مختصة من أمانة المنطقة والدفاع المدني وفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة؛ للتحقيق في حادثة غرق طفلين، يرحمهما الله، في أحد الأنفاق التي تحت الإنشاء بمدينة تبوك.
ويعتبر مشروع نفق طريق الملك عبدالله وسط تبوك والمتعثر منذ ثماني سنوات ويقع بجوار مواقع حيوية وسط تبوك مكانًا لتجمع المياه؛ نظرًا لوجود تسريبات مياه أرضية قريبة بسبب التعمق في حفر النفق للأعمال الإنشائية فيه، كذلك يوجد ثلاثة مواتير لسحب المياه موجودة مُسبقًا تستخدم لأغراض السحب كي لا تُعرقل الأعمال الموجودة أسفل النفق.