#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
نجح الفريق الكروي الأول لـ السلة، بنادي النصر في الفوز على الهلال بنتيجة 78/ 73 ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من منافسات الموسم الرياضي 2021/ 2022، من مسابقة الدوري الممتاز لكرة السلة.
وفاز العالمي على جاره بفارق 5 نقاط في المحصلة النهائية للمباراة، وذلك بعد تقدم أصفر العاصمة في الربع الأول بنتيجة (21/ 19)، ثم واصل تقدمه في الربع الثاني بنتيجة (45/ 36)، وأنهى الأصفر الربع الثالث متقدمًا (57/ 49)، قبل أن ينهي النصر المباراة فائزًا على الهلال بنتيجة (78/ 73).
ويتقاسم الثنائي الصدارة بـ20 فوزًا وخسارتين، فيما يأتي الاتحاد في المركز الثالث بـ17 فوزًا و5 خسارة.

وستقام المباراة الفاصلة بين الفريقين غدًا في الرابعة عصرًا، في الرياض، من أجل تحديد هوية بطل الموسم الرياضي الجاري من الدوري السعودي لكرة السلة.
ويرغب العالمي في التتويج بلقب الدوري الممتاز للمرة الثانية في تاريخه، والحفاظ على اللقب الذي توج به في الموسم الماضي “2020/ 2021”.