البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
تترقب الجماهير كلاسيكو الهلال ضد الأهلي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في ظل المنافسة القوية للتقدم في الترتيب.
وتُقام مباراة الهلال ضد الأهلي، مساء يوم غد الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض “الملز”، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل الكلاسيكو، يحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز العاشر بـ28 نقطة.

وتُعد مباراة الهلال ضد الأهلي غدًا هي الرابعة بين الفريقين على ملعب الملز في عهد الدوري السعودي للمحترفين، وتمكن الزعيم من تحقيق الفوز مرتين، فيما خيم التعادل على نتيجة مواجهة واحدة.
وبدأت لقاءات الفريقين بالملز في الجولة السادسة من الدوري موسم 2010/ 2011، وانتهت بالتعادل بنتيجة 3/3، سجل تياغو نيفيز، عيسى المحياني وميريل رادوي أهداف الزعيم، فيما سجل للأهلي عماد الحوسني وفيكتور سيموس “هدفين”.
ولعب الهلال ضد الأهلي على ملعب الملز في الجولة الـ12 موسم 2017/ 2018، وفاز الزعيم بثنائية سالم الدوسري، قبل أن يتجدد اللقاء بينهما الموسم الماضي، ليحقق الأزرق فوزًا كاسحًا على الراقي بنتيجة 5/1.
