بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أطلق الجيش الهندي عن طريق الخطأ صاروخًا باتجاه باكستان، حسبما أعلنت وزارة الدفاع الهندية الجمعة معبرة عن “أسف بالغ”.
وقالت وزارة الدفاع الهندية في بيان: إنه “في إطار صيانة روتينية، أدى عطل فني إلى إطلاق صاروخ عن طريق الخطأ” الأربعاء.
ولم تحدد نوع الصاروخ، لكنها قالت: إنه سقط في “منطقة في باكستان”. وعبرت عن “أسف بالغ” للحادثة “والارتياح لعدم خسارة أرواح”.
جاء البيان بعد ساعات على إدانة وزارة الخارجية الباكستانية ما وصفته بـ”انتهاك غير مبرر لمجالها الجوي من جانب جسم طائر أسرع من الصوت، مصدره الهند”.
واستدعي القائم بالأعمال الهندي في إسلام أباد إلى وزارة الخارجية لتقديم “احتجاج قوي”.
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن الخارجية الباكستانية أن “الإطلاق المتهور” ألحق الأضرار بممتلكات على الأرض وعرض أرواح مدنيين وطائرات في المجال الجوي الباكستاني للخطر، متهمة الهند بـ”الاستخفاف بالسلام والاستقرار الإقليميين”.