أبرزها ضوابط الهبات والتبرعات.. استطلاع تطرح 25 مشروعًا لأخذ المرئيات
موجة حر تاريخية تجتاح فرنسا وتسجيل أعلى درجة حرارة في تاريخ البلاد
جرس إنذار مبكر يحذر من الإصابة بضغط الدم المرتفع
السند يبحث جاهزية أعمال الرئاسة العامة في الحج والعمرة والزيارة
جزيء تجريبي يعيد تنشيط دفاعات الدماغ في مواجهة الزهايمر
كرواتيا تحسم مواجهة بنما بهدف وحيد في ختام الجولة الثانية من كأس العالم 2026
الفرنسي ليتيكسييه يدير مواجهة المنتخب السعودي والرأس الأخضر في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: الأخضر يغادر غدًا إلى هيوستن ويواصل تدريباته للرأس الأخضر
سلطنة عُمان تتيح ممر عبور مؤقتًا للسفن في مضيق هرمز
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن أن احتمال استعمال روسيا السلاح النووي في الهجوم على أوكرانيا هو تهديد حقيقي ويجب أخذه على محمل الجد.
وكان الناطق باسم الكرملين دميتري بيسكوف أكد أمس في تصريحات مع شبكة “سي إن إن” إن بلاده لن تستخدم السلاح النووي في سياق الحرب مع أوكرانيا إلا إذا واجهت تهديدًا وجوديًا.
وأضاف بيسكوف “لدينا مفهوم للأمن الداخلي، وهو علني، يمكنكم قراءة كل الأسباب التي تدفع إلى استخدام الأسلحة النووية؛ لذلك إذا كان هناك تهديد وجودي لبلدنا، فيمكن استخدامها وفقًا لمفهومنا”.
وكان الرئيس الروسي أمر في فبراير الماضي بوضع القوات النووية الروسية في مواقع هجومية بالتزامن مع استمرار العمليات العسكرية في أوكرانيا.
وقال وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو في تصريحات سابقة إن قوات الثالوث النووي الروسي بدأت بالمناوبات بطواقم معززة.
وأبلغ شويغو، الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأنه تنفيذًا لأمره، بدأت مراكز التحكم التابعة لقوات الصواريخ الاستراتيجية والأسطول الشمالي وأسطول المحيط الهادئ وقيادة الطيران بعيد المدى، بالمناوبات القتالية بطواقم معززة.