ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تولى طاقم تحكيم بلغاري إدارة كلاسيكو الهلال والأهلي اليوم.
ويُدير طاقم تحكيم بلغاري بقيادة جيورجي كاباكوف كلاسيكو الهلال والأهلي اليوم، ويساعده مارتن مارغاريتوف وديان فالكوف، والحكم الرابع بندر القحطاني، والبرتغالي أنطونيو نوبري، ويساعده فهد العمري.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تفوقه مع رامون دياز في الفترة الأخيرة، وتحقيق الفوز اليوم، فيما يأمل الأهلي لحصد الثلاث نقاط، والابتعاد عن المراكز الأخيرة في الترتيب.
ويحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض “الملز”، كلاسيكو الهلال والأهلي، مساء اليوم الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع الهلال إلى المركز الثالث بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، وذلك بعد فوز النصر بالأمس، فيما يتواجد النادي الأهلي في المركز العاشر بـ28 نقطة.