شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
سجّلت القهوة السعودية حضورها اللافت في معرض الدفاع العالمي المقام حالياً في الرياض من 6 – 9 مارس الجاري، وذلك ضمن الأنشطة الثقافية المتنوعة التي تقدمها وزارة الثقافة في الحدث العالمي.
وعاش زوار المعرض تجربة حية في كيفية تحضير القهوة السعودية بعد التعرف على مكوناتها، وعلى الطرق المختلفة لإعدادها حسب كل منطقة من مناطق المملكة.
ويأتي ذلك تحت مظلة مبادرة “عام القهوة السعودية 2022م” التي أطلقتها وزارة الثقافة مؤخراً، للاحتفاء بالقهوة السعودية وإبراز ارتباطها الوثيق بقيم الكرم والضيافة السعودية الفريدة.
وامتاز الجناح الذي خصصته وزارة الثقافة لأنشطتها الثقافية بكونه الاستراحة الممتعة لزوار المعرض، بأجوائه المفعمة باللمحات التاريخية والأزياء والنقوش التراثية، وذلك من خلال مشاركة مجموعة من الهيئات الثقافية التابعة للوزارة بتقديم مجموعة متنوعة من الأنشطة التي تعكس عمق وثراء الثقافة السعودية.
يذكر بأن مشاركة وزارة الثقافة في معرض الدفاع العالمي تأتي بتعاون مشترك مع الهيئة العامة للصناعات العسكرية، من أجل إضفاء تجربة ثقافية سعودية للزوار والمشاركين في المنصة العالمية المتخصصة في مجال الدفاع.