سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
هيلة الخلف: “كودلايز” يدعم بناء قدرات وطنية في توطين المنتجات والخدمات الرقمية
سدايا تقود حِراكًا تنمويًا يُمكّن القدرات الوطنية في البيانات والذكاء الاصطناعي
منتخب ألمانيا يفوز على كوراساو بسباعية
مذهّبات الكعبة المشرفة.. إرثٌ هندسيٌّ يعانق قدسية المكان منذ قرون
عبدالعزيز بن سلمان ووزير التجارة الكوري يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الطاقة
أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
واصلت شركة المياه الوطنية تنفيذ أعمالها ومشاريعها في مكة المكرمة، رغبةً في رفع مستوى الكفاءة التشغيلية لخدمات المياه وفق أعلى معايير الجودة والأداء، لتلبية الطلب على المياه وتحقيقًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030م.
وكشفت الشركة عن ترسيتها عقدًا لتنفيذ مشروع خط ناقل لمياه الشرب لدعم إمداد الأحياء المخدومة بالشبكة على الدائري الثالث، وزيادة ساعات الضخ بطول يتجاوز 5 كلم طولي، بتكلفة مالية بلغت 55 مليون ريال، سعيًا منها لتعزيز منظومة توزيع المياه في المدينة، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للعملاء.
وأكدت الشركة أن المشروع يأتي ضمن الأهداف والخطط المجدولة لتحقيق مستهدفات الإستراتيجية الوطنية للمياه، ورفع كفاءة الخدمات المائية في مكة المكرمة، وتطويرها وفق أعلى المعايير، لتلبية الطلب المتزايد عليها، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين، تأكيدًا على ما وصلت إليه مستويات تنفيذ المشاريع المائية في المملكة ضمن أعلى المعايير استجابة لمسيرة التنمية الشاملة وفق رؤية القيادة الرشيدة.