منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
نجح الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي في تحقيق فوز مهم على نادي نوريتش سيتي بثلاثية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الثلاثين والمقامة بين الفريقين في بطولة الدوري الإنجليزي.
الشوط الأول شهد صحوة هجومية من لاعبي البلوز، حيث تمكن اللاعب تشالوباه من إحراز الهدف الأول للفريق اللندني في الدقيقة الثالثة، ثم سجل الإنجليزي ماسون ماونت الهدف الثاني للبلوز في الدقيقة الرابعة عشرة.

وانتهى الشوط الأول بتقدم البلوز بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني قلص نوريتش سيتي الفارق من ركلة جزاء عبر اللاعب تيمور بوكي في الدقيقة السبعين، ثم نجح الألماني كاي هافرتز في إحراز الهدف الثالث للبلوز في الدقيقة التسعين.
وأصبح رصيد تشيلسي بعد الفوز 56 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، أما نوريتش سيتي فتجمد رصيده عند 17 نقطة في المركز العشرين والأخير في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.