مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
شاركت شركة تطوير للمباني “TBC”، في منتدى المشاريع المستقبلية الذي يقام في التاريخ من 21 حتى 22 من مارس الجاري، من تنظيم الهيئة السعودية للمقاولين في نسخته الثالثة في هيلتون الرياض.
وجاءت مشاريع “TBC” المستقبلية في 25 مشروعًا موزعة على 6 إدارات تعليم مختلفة، وتشمل المشاريع نطاق صيانة التكييف والنظافة والصيانة والتشغيل، ويتوقع أن يتم إطلاق هذه المشاريع الأول من أغسطس من هذا العام 2022م.
وتقدم تطوير للمباني، خدماتها للمستثمرين عبر 5 برنامج ضمن مركز خدمات الاستثمار التعليمي التابع للشركة، الذي يسهم في تسهيل إجراءات ورحلة المستثمرين في القطاع المدارس الأهلية، بالإضافة إلى 6 مبادرات لدعم برامج رؤية المملكة 2030.
وعلى جانب المؤتمر، تم توقيع اتفاقية مع منصة تعميد المالية لإضافة خيار تمويلي ولتسهيل عمليات تمويل التعميدات للمقاولين، ووقع الاتفاقية مستشار الرئيس التنفيذي المهندس ماجد العوجان، والرئيس التنفيذي لمنصة تعميد المالية محمد الأومير.
يذكر أن تطوير للمباني “TBC” قد بدأت أعمالها في الربع الأول من العام 2013م، وهي الشركة المسؤولة عن تنفيذ مشروعات وزارة التعليم، وتهدف بشكل رئيسي إلى توفير بيئة تعليمية آمنة وذات جودة عالية ومتطورة.