برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
التقى رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية للعمل التطوعي بمنطقة تبوك محمد بن عبدالعزيز العودة بمقر الجمعية أمس، مدير فرع هيئة الصحفيين السعوديين بالمنطقة إبراهيم بن محمود المسلماني، بحضور رئيس لجنة الفرق التطوعية والفعاليات بفرع الهيئة أحمد العطوي، والمدير التنفيذي للجمعية مشاري المعلوي.

وفي بداية اللقاء، هنأ العودة الوسط الإعلامي بمنطقة تبوك، ببدء أعمال فرع هيئة الصحفيين السعوديين بالمنطقة، مؤكدًا دعم الجمعية للإعلاميين لتحقيق رسالتهم الإعلامية الواعية والمدروسة ضمن الاستراتيجية والتطلعات المستقبلية لمواكبة رؤية المملكة 2030 بما يخدم الصالح الوطني، معلنًا عن سماح الجمعية لفرع هيئة الصحفيين السعوديين بتبوك من استخدام أحد مكاتبها، ليكون مقرًا مؤقتًا لأعمال الفرع، واستخدام إمكانات الجمعية من قاعات تدريبية وخلافها، لإقامة الفرع لأنشطته وبرامجه الخاصة بمجلس إدارته واللجان التابعة له.

من جهته، قدم مدير فرع الهيئة إبراهيم المسلماني شكره للجمعية الخيرية للعمل التطوعي على اللقاء المثمر الذي يهدف لبناء علاقة تعاون تكاملية بين الهيئة والجمعية لتطوير العمل الإعلامي واستقطاب الكوادر الإعلامية وتقديم الدورات والبرامج لتعزيز العمل الإعلامي بتبوك، مؤكدًا أن للإعلام أهمية كبيرة في خدمة العمل التطوعي من خلال التغطيات الإخبارية والتقارير المتميزة ونقل صورة شفافة وصادقة ليسهمَ بذلك في الارتقاء بجودة الحياة والنهوض بالمجتمع ويعكس الصورة الحضارية المشرقة للوطن ويبرز الإنجازات في شتى المجالات والقطاعات ، في ظل الدعم الكبير والمتابعة المستمرة من القيادة الرشيدة لتحقيق تطلعات أبناء وبنات هذا الوطن.

