برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
قالت شركة النفط توتال انيرجيز TotalEnergies الفرنسية إنها لن تجدّد عقود توريد الغاز والنفط الخام الروسية لمصفاة التكرير ليونا Leuna الألمانية، وإنها تنوي استبدالها بواردات من السعودية وبولندا.
وتعمل مصفاة ليونا بطاقة إنتاجية تبلغ 240 ألف برميل يومياً حيث يتم تغذيتها بالنفط الروسي عبر خط أنابيب Druzhba.
وقالت شركة توتال إن إنهاء إمداداتها التعاقدية طويلة الأجل يعني أنه سيتم استيراد آخر منتجاتها النفطية من روسيا مع نهاية هذا العام.
وأعلنت الشركة في الأول من مارس الجاري أنها “ستتوقف عن تخصيص رؤوس أموال لمشاريع جديدة في روسيا”، على خلفية غزو أوكرانيا، لكن من دون سحب المشاريع القائمة أساسا.
وأفادت المجموعة أنها “توافق على حجم وقوة العقوبات التي فرضتها أوروبا وستطبقها بغض النظر عن عواقبها التي ما زالت قيد التقييم على إدارة أصولها في روسيا”.