مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
قررت هيئة تقويم التعليم توفير مقاعد إضافية للاختبار التحصيلي للطلاب والطالبات، مع إمكانية تغيير مقر الاختبار في أي وقت بعد التسجيل وقبل الاختبار بـ48 ساعة على الأقل.
وقالت الهيئة : حرصًا على راحة أبنائنا وبناتنا الطلبة؛ فقد وُفِّرت مقاعدُ إضافية للاختبار التحصيلي لتحقيق رغبات الطلاب والطالبات، وتمكينهم من الاختبار في مراكز اختبارات مناسبة لهم وقريبة من أماكن إقامتهم، ويمكن تغيير مقر الاختبار في أي وقت بعد التسجيل وقبل الاختبار بـ 48 ساعة على الأقل.
وكانت هيئة تقويم التعليم والتدريب، أعلنت في وقت سابق عن موعد الاختبار التحصيلي للبنين والبنات.
يذكر أن التسجيل في اختبار التحصيلي الدراسي الورقي، بدأ يوم الاثنين 21 مارس، للطالبات، فيما يطلق التسجيل للطلاب الخميس 23 مارس وينتهي التسجيل المبكر للطلاب والطالبات في 9/5/2022 الموافق 1443/10/8 بالهجري.
ويهدف الاختبار إلى قياس المستوى التحصيلي لطلبة الطب في المراحل المختلفة، معتمدًا على معايير قياس الكفاءة لخريجي الطب بما يعرف بـ “السعودي ميدز”، ويشارك في إعداده نخبة من أساتذة كلية الطب في الجامعة.