متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
وجهت جماهير نادي الزمالك المصري، انتقادات لـ مرتضى منصور رئيس النادي وذلك بعد حديثه في مؤتمر تقديم المدرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا بصورة غير جيدة عن اللاعبين الراحلين عن صفوف الفريق الكروي الأول بسبب عدم تجديدهم للعقد.
وأكدت جماهير الزمالك من خلال هاشتاج تم تداوله بقوة عبر منصات التواصل الاجتماعي أن منصور أساء لسمعة الكرة المصرية بعدما تحدث بصورة غير لائقة عن اللاعبين الذين فضلوا الرحيل.
وتحدث منصور أمس الأحد خلال المؤتمر الصحفي لتقديم المدرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا قائلًا عن الحارس محمد أبو جبل: “الحارس طلب جواز سفره، من أجل تصوير حلقة مع رامز جلال وفي النهاية وجدته مع الوكيل السعودي نواف”.
وأضاف منصور: ” الحارس خدعني، وأقول لـ النصر هناك محمد الشناوي حارس الأهلي المصري وهو جيد وأيضًا مصطفى شوبير، لماذا لا تتحدثون معهما ؟!”.
وكان اسم الحارس المصري ارتبط بالانتقال لنادي النصر حيث لم يجدد عقده حتى الآن، مع نادي الزمالك، ومن المتوقع أن يرحل بعد دخوله في شجار مع بعض من جماهير الزمالك في ملعب القاهرة الدولي بعد الخسارة من الوداد البيضاوي المغربي الجمعة الماضية في دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا.