عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
بدأت جماهير الهلال والاتحاد في التوافد على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض “الملز”، لحضور الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تواجد جماهير الهلال والاتحاد في مدرجات ملعب الملز، حيث حرصوا على رفع أعلام الأندية والتشجيع مبكرًا.
ويحتل الاتحاد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة من 22 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالمركز الرابع برصيد 40 نقطة، إلا أنه لعب 20 لقاء.
وأعلنت وزارة الرياضة أن الملاعب والصالات الرياضية ستكون متاحة أمام الجماهير بكامل طاقتها الاستيعابية، وذلك بناءً على قرار وزارة الداخلية برفع الإجراءات الاحترازية والوقائية المتعلقة بمكافحة جائحة كورونا.
ومن المقرر أن تحضر الجماهير مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بنسبة 100% من الطاقة الاستيعابية للملعب بداية من مباراة الهلال والاتحاد اليوم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).