فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
تخصيص خطبة الجمعة المقبلة للحديث عن التوجيهات المتعلقة بالحج
دليل الطرق لموسم حج 1447.. أبرز المسارات البرية المؤدية إلى مكة المكرمة
المنظومة الرقمية للحج.. خدمات ذكية تُثري تجربة الحاج في المدينة المنورة
تركيا تعيد فتح معبر حدودي مع سوريا بعد إغلاق دام 12 عامًا
الهدنة في الإنعاش.. ترامب يهاجم إيران ويتوعد بمواصلة الضغط
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
حريق في مخلفات بأرض مسوّرة بمحافظة البيضاء والمدني يتدخل
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية استعدادًا لاستئناف المسابقات.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مناورة فنية أمام فريق الهلال تحت 19 عامًا، وشارك ناصر الدوسري في جزء منها، لتجهيزه فنيًّا وبدنيًّا من أجل المشاركة بعد تعافيه من الإصابة التي عانى منها طوال الفترة الماضية.

وأجرى ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله عطيف وعلي آل بليهي برامجهما العلاجية والتأهيلية، فيما قرر الجهاز الفني منخ اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية، يوم غد الاثنين.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مواجهات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة من الفوز في 14 مباراة، وتعادل 7 مرات، وخسر مرتين، كما يملك مباراتين مؤجلتين.