السعودية تدين وتستنكر استهداف موقعين بالكويت بطائرات مسيرة قادمة من العراق
سلمان للإغاثة يوزّع 800 سلة غذائية في ريف دمشق
ترامب عن إيران: سيقدمون عرضًا وسنرى ما سيحدث
القدور النحاسية.. إرث المطبخ القصيمي وذاكرة الطهي قديمًا
أمطار الربيع تُنعش الباحة وتستقطب المتنزهين
وول ستريت ترتفع وسط آمال إحراز تقدم بمحادثات أميركا وإيران
إقبال على مواقع الجاكرندا في أبها وسط أجواء ربيعية معتدلة
ضبط مقيم لنقله مقيمين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
إبتسامة فرح وتحقيق أحلام.. من سورابايا إلى مكة المكرمة بكل يسر وسهولة
رئيس أوكرانيا يغادر جدة
خصصت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي خدمة “موائد الإفطار” الإلكترونية، التي تتيح لمقدمي خدمة موائد إفطار الصائمين في المسجد النبوي إصدار التصاريح الخاصة بتقديم الخدمة, وربطهم بشركات الإعاشة إلكترونيًا, وذلك ضمن استعداداتها لشهر رمضان المبارك.
وقال الوكيل المساعد للشؤون التقنية والتحولات الرقمية والذكاء الاصطناعي بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي جمعان بن رديفان الجهني، إن جميع الخدمات الإلكترونية الخاصة بشهر رمضان تم تهيئتها بأعلى معايير الجودة؛ لتسهم في ضمان استدامة الأعمال والأنظمة والخدمات التقنية, وتقديم الدعم التقني الكامل وفق خطة العمل المعدة للشهر الفضيل.
وأوضح الجهني، أن الإجراءات الإلكترونية التي سيتم العمل بها خلال شهر رمضان، تشمل إعداد خدمة طلب الاعتكاف, لتمكين المعتكفين من تقديم طلب تصريح الاعتكاف بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك, وخدمة إشغال المصليات التي تمكن الزائر من الاطلاع على أماكن الازدحام بالمسجد النبوي, مشيرًا إلى أن جميع الخدمات متوفرة عبر تطبيق “زائرون” تسهيلًا للمصلين بالمسجد النبوي.