طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ48 مئوية والسودة 15
غالبية أمراض القلب المزمنة مكتسبة
أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
أكدت سفيرة السعودية لدى واشنطن، الأميرة ريما بنت بندر، أن ميليشيا الحوثي تواصل مهاجمة المدنيين والبنية التحتية.
وتابعت الأميرة ريما بحسب تغريدات للحساب الرسمي لقناة العربية على موقع تويتر، أن ميليشيا الحوثي تستهدف منشآت الطاقة بمسيرات وصواريخ إيرانية الصنع.
وصرح المتحدث الرسمي باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، العميد الركن تركي المالكي، بتعرض محطة توزيع المنتجات البترولية التابعة لشركة أرامكو بمدينة جدة عند الساعة (17:25) لعمل عدائي تشير الدلائل والمؤشرات الأولية لاستهدافها من قبل المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.
وأوضح العميد المالكي عن نشوب حريق بعدد (2) خزانين تابعين للمنشآت النفطية، وتمت السيطرة على الحريق دون وجود أي إصابات أو خسائر بشرية.
وأضاف العميد المالكي أن هذا التصعيد العدائي يستهدف المنشآت النفطية ويركز على محاولة التأثير على أمن الطاقة وعصب الاقتصاد العالمي، وليس هناك أي تأثير أو تداعيات لهذه الهجمات العدائية على مناشط الحياة العامة بمدينة جدة.
كما أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن سقوط مقذوف معادٍ على محطة لتوزيع الكهرباء بصامطة.
وأكد التحالف وقوع حريق محدود بمحطة توزيع الكهرباء، ولا يوجد خسائر بشرية.