الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أكد المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي على أن الأخضر لن يتنازل عن الفوز على أستراليا غدًا رغم ضمان التأهل لنهائيات كأس العالم 2022 بقطر.
وقال رينارد في المؤتمر الصحفي قبل قليل: “غدًا هي المباراة الأخيرة لهذه التصفيات الطويلة، وستكون من المهم إنهاء هذه التصفيات بشكل جيد خصوصًا إنها على أرضنا وبين جماهيرنا”.
وأضاف رينارد: “دائمًا ما أقول حينما ترتدي شعار بلدك يجب أن تقدم أفضل ما لديك وأن تكون فخورًا بتمثيل منتخب بلادك وجعل الجماهير سعداء”.
وواصل المدرب الفرنسي قائلًا: “لدينا 4 مهاجمين وجميعهم قدموا أداء جيدًا في التصفيات، وهي ليست مشكلة بالنسبة لي ولكن أهم شيء بالنسبة لي مشاركتهم مع أنديتهم”.
وعن عبدالله الحمدان، قال رينارد: ” الحمدان منذ مغادرته الشباب لم يشارك بشكل كبير، وأنا حزين على ذلك، ولا زلت مؤمنًا بإمكانياته وهو لاعب مهم لمستقبل الكرة السعودية”.