صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
أعلنت وزارة الدفاع الروسية تعرض طائرة هجومية تابعة لها لإصابات خلال مشاركتها لتنفيذ طلعات جوية في أوكرانيا.
وزراة الدفاع الروسية تعلن عن إصابة طائرة هجومية في #أوكرانيا#العربية pic.twitter.com/VpOdN9YgeO
— العربية (@AlArabiya) March 14, 2022
وأظهرت لقطات فيديو مصورة الإصابات الكبيرة التي تعرضت لها المقاتلة الروسية في جميع أجزائها، وبعض محركاتها، وذلك إثر تعرضها لهجمات صاروخية من قبل القوات الأوكرانية اليوم الاثنين.
وظهرت الطائرة وهي تجرها الأوناش على أرضية مدرج الهبوط.
وفي وقت سابق من اليوم أعلن الجيش الروسي، مقتل أول ضابط في جهاز الاستخبارات العسكرية منذ بدء عملياتها العسكرية في أوكرانيا، وذلك في مدينة ماريوبول.
ولم تكشف السلطات الروسية أي تفاصيل تتعلق بمقتل الكابتن أليكسي غلوشاك البالغ من العمر 31 عامًا، من مدينة تيومين في سيبيريا؛ حيث اكتفت بالإشارة إلى مقتله في ماريوبول.
وخلال الـ 19 يومًا الماضية منذ بداية العمليات العسكرية الروسية بأوكرانيا فقد الجيش الروسي 12 قائدًا عسكريًّا، من بينهم 3 برتبة جنرال.
من جانبها أعلنت أوكرانيا، اليوم، مقتل أكثر من 2500 مدني في مدينة ماريوبول المحاصرة من قبل الجيش الروسي نتيجة الهجمات.
وقال كبير مستشاري مكتب الرئاسة الأوكرانية، أوليكسي أريستوفيتش: إن التوتر مستمر في ماريوبول، وأوضح أنّ الجيش الأوكراني أحبط هجمات القوات الروسية ومحاولات السيطرة على المدينة.