مخاوف من مجازر جديدة.. الدعم السريع تقتحم بلدة مستريحة شمال دارفور
فلكية جدة: الليلة قمر رمضان يقترن بالثريا
محافظ الأحساء يرعى احتفال الأهالي بيوم التأسيس
“العناية بالحرمين” تعزز الإرشاد الميداني بخدمات الترجمة الفورية خلال رمضان
انطلاق فعاليات “أهلًا رمضان في الوجه زمان” بنسخته السادسة
2.6 مليار ريال قيمة الفرص المعمّدة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة عبر منصة “فرصة”
“العناية بالحرمين” تطوّر خدمة التحلل من النسك بالتزامن مع شهر رمضان
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتيجة اختبار الرخصة المهنية التخصصي
تحذير رسمي مصري من خديعة “مياه السحور”
أمانة الباحة تطلق فعاليتي “رمضانية العقيق” و”رمضانية المخواة”
نجا مراهق هندي بأعجوبة بعد أن سقط من على سريره ليستقر برأسه “محشّ” بشكل مروّع بعد أن دخل بعمق كبير داخل جمجمته.

وقال موقع “نيويورك بوست” إن الحادث الغريب، وقع يوم الأربعاء الماضي، بعد أن ترك بوبو سين، البالغ من العمر 16 عامًا، الأداة الزراعية المستخدمة في حصاد المحاصيل تحت سريره على الأرض، ليسقط عليها.
ووقعت الحادثة في تلك الليلة بعد أن تدحرج الشاب النائم من سريره على المنجل، ما تسبب في استقرارها في رأسه بطول 3.81 سنتيمتر.

وأشارت الصحيفة إلى أنه على الرغم من الطبيعة التصويرية للجرح، فلم يُعانِ المراهق الهندي بوبو من أي نزيف، ومع ذلك تم نقل الصبي المعرض للخطر إلى المستشفى، حيث أجرى الأطباء فحصًا بالأشعة المقطعية ثم تم نقله إلى قسم الجراحة، حيث أظهرت الصور المصاحبة الآلة بارزة من رأس الصبي، وكأنه مشرط جراحي كبير الحجم.
لكن في النهاية تمكن الأطباء من إزالة المحشّ من رأس الفتى بعد عملية استغرقت ثلاث ساعات.
