كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شارك الفنان رابح صقر، متابعيه وجمهوره، مقطع فيديو من داخل سيارته رفقة نجليه صقر والوليد، حيث ظهروا وهم يغنون.
صقر والوليد الله يحفظهم
ويحفظ لكم اولادكم ❤️ pic.twitter.com/OPy6pIUCxjقد يهمّك أيضاً— Rabeh Saqer رابح صقر (@RabehSaqer) March 13, 2022
وبيّن مقطع الفيديو، الذي نشره صقر، على صفحته الشخصية بتويتر، مع ولديه وهم يغنون ويرددون كلمات إحدى الأغنيات والتي تقول: “فيه نوع من البشر يخطئ وإذا ما الموضوع عدى للأسف ما يستحي بالعكس يزداد التمادي”، وكتب معلقًا على الفيديو: “صقر والوليد الله يحفظهما ويحفظ لكم أولادكم”.
ونال مقطع الفيديو إعجاب عشاق ومتابعي رابح صقر، حيث كتب بلال أحمد علام: “الله يحفظهم لك وتفرح بهم وبأولادهم ويقر عينك بهم ويخليك لهم يا أبو صقر “، وقال صالح: “أب عظيم وفنان عظيم”، وغرد آخر: “يا رب يطول بعمرك ويحفظهم لك”.
يذكر أن رابح صقر وصل إلى الرياض يوم الخميس 25 فبراير، قادمًا من رحلة علاجية ناجحة في الخارج، حيث سجد على أرض المطار.
وتداول مواطنون مقاطع فيديو لرابح صقر وهو يركب الطائرة في طريقه للمملكة والآخر عند الوصول، حيث سجد على أرض المطار، شكرًا وامتنانًا، وشارك حساب صقر على تويتر الفيديو وكتب معلقًا: “أبو صقر جايكم يا أهل السعودية ويقول لكم مشتاق لكم كثيييير”.
وكان رابح صقر خضع لعملية قسطرة في القلب ما جعله يقدم اعتذارًا للجمهور بسبب حالته الصحية، واعتذاره عن الحفلات العامة.