استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
تداول مغردون مقطع فيديو من داخل أحد مستشفيات مدينة ماريوبول بأوكرانيا، حيث يحاول الأطباء إنقاذ الأطفال المصابين جراء الهجوم الروسي على المدينة.
Svyatoslav Vakarchuk posted a video from the hospital where they are trying to save the injured children from #Mariupol. pic.twitter.com/PWltDafyTF
— NEXTA (@nexta_tv) March 17, 2022
وأظهر مقطع الفيديو وجود عدد من الأطفال المصابين ومنهم من هو في مرحلة الرضاعة، جراء القصف الروسي على المدينة، بينما يحيط الأطباء بهم في محاولة لإنقاذ الحالات الخطرة، أو تضميد الجراح.
يذكر أن القصف الروسي لمستشفى الولادة في مدينة ماريوبول الأوكرانية، بداية الأسبوع الثاني من شهر مارس الجاري، خلّف دمارًا كبيرًا، بعد تعرضه لضربة جوية من الطيران الروسي، حيث دمرت جميع أقسامه.
ونشر مجلس مدينة ماريوبول بجنوب أوكرانيا مقطع فيديو لمستشفى للولادة مدمر بالكامل متهمًا القوات الروسية بإلقاء عدة قنابل عليه من الجو، فيما نشر مغردون آخرون مقاطع فيديو للمستشفى وهي مدمرة من الداخل.
وقال مجلس المدينة: “الدمار هائل. وقد دمر مبنى المرفق الطبي الذي عولج فيه الأطفال مؤخرًا تدميرًا كاملًا. ويجري توضيح المعلومات المتعلقة بالضحايا”.
فيما أضاف بافلو كيريلينكو، رئيس الإدارة الإقليمية في دونيتسك: “مستشفى الولادة في وسط المدينة، جناح للأطفال وقسم الطب الباطني … تم تدمير كل هذه خلال الضربة الجوية الروسية على ماريوبول. حدث ذلك للتو”.
من جانبه علق الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، على القصف الروسي لمستشفى الولادة بماريوبول، قائلًا إن “الأطفال دُفنوا تحت الأنقاض”.
وكتب زيلينيكسي في تغريدة على حسابه الرسمي بتويتر، “القوات الروسية قصفت مستشفى للأطفال في ماريوبول. الناس والأطفال تحت الأنقاض.. هذه الوحشية!”.