المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
تحولت مكتبة عامة في مدينة لفيف غرب أوكرانيا إلى مصنع لتصنيع “الشباك” الحربية التي يستخدمها المقاتلون للتخفي على جبهات القتال.
ووفقًا لـ”العربية” فالمكان يعمل به عشرات المتطوعين لمساعدة الجنود الأوكران، في التخفي خلال مقاومتهم للغزو الروسي، وشارك موقع العربية على تويتر، بمجموعة من الصور داخل المكتبة العامة، حيث ظهر بها مجموعة من الرجال والسيدات الذين يعملون في صناعة هذه الشباك.
ميدانيًا تتواصل العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا والتي دخلتها اليوم يومها الثلاثين وسط جهود دولية حثيثة لوقف القتال والجلوس على طاولة المفاوضات.
ورُصدت عدة انفجارات ليلًا في بلدة زورافليفكا، بمنطقة بيلغورود، الواقعة بالقرب من الحدود الأوكرانية، فيما لم تقع إصابات بين السكان، حسب منشور لحاكم المنطقة فياتشيسلاف جلادكوف.
ويناقش قادة الناتو خلال قمة الحلف في بروكسل اليوم الخميس تحديث نظام الردع والدفاع، وستكون الخطوة الأولى في هذا الاتجاه تكوين أربع مجموعات قتالية جديدة في الجزء الشرقي من الحلف.