مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
بكى الممثل الأمريكي ويل سميث، بعد حصده جائزة الأوسكار لأفضل ممثل في دور رئيسي في فيلم “King Richard”، أو الملك ريتشارد.
"Richard Williams was a fierce defender of his family… I know to do what we do, you got to be able to take abuse. You got to be able to have people talk crazy about you. In this business, you got to be able to have people disrespecting you”
— Will Smith pic.twitter.com/jLhgFggAOq
— Pop Crave (@PopCrave) March 28, 2022
وقال سميث باكيًا، خلال حفل الأوسكار: “أود أن أشكر سيرينا وفينوس ويليامز على ثقتهما بي وسماحهما لي بمحاكاة هذه القصة”، مضيفًا: “في هذه المهنة يتوقع الناس أنك ستبتسم وتصمت عندما يقللون من شأنك”.
واعتذر ويل سميث عن صفع مقدم الحفل كريس روك، أثناء كلمته قائلًا: “أعتذر للأكاديمية. الحب يجعلك تفعل أشياء جنونية. أتمنى أن تدعوني مجددًا”.
وكان سميث، فاجأ حضور حفل توزيع جوائز أوسكار، أمس الأحد، بصفعة على وجه مقدم الحفل، الكوميدي كريس روك، بعد أن أطلق الأخير دعابة حول زوجة سميث بسبب حلق شعرها أثارت غضب زوجها.
وجاءت دعابة المقدم ثقيلة على زوجة سميث، التي ظهرت حليقة الرأس نظرًا لتشخيصها بمرض يسبب تساقط الشعر، إذ بدا الانزعاج واضحًا على وجهها.وحاول روك استدراك الموقف بعد أن لاحظ أن الدعابة لم تلق أصداء جيدة، وقال: “لقد كانت مزحة جيدة”، حسب قوله.
ولم يتلق ويل سميث المزحة كما أراد المقدم، بل غادر مقعده نحو روك ووجه له صفعة قوية على الهواء مباشرة ما أثار حالة من الصدمة بين الحضور.
وبعد أن تلقى الصفعة، قال المقدم: “إنها أعظم ليلة في تاريخ التلفاز”، ليجيب سميث قائلًا: “لا تتلفظ باسم زوجتي” ثم أعاد الجملة مرة أخرى.